Бедлам

Роман Якименко
Если руки по локоть в крови,
Отступать вероятно поздно.
Взял в руки меч - руби!
Коль намерение твоё серьезно.

Победоносно знамя неси,
По трупам шагая вперёд.
На кургане его водрузи,
Среди тех, кто ушел в расход.

В статью "доход", вероломных господ.
Благодарность посмертно выпишут.
Ровняйсь! Смирно! Вперед!
Премиальный червонец выдадут!

В ногу! В ногу!
Смело вперед шагай.
Твоему кровожадному богу,
В этом году урожай.

Хочешь, не хочешь, надо!
Замысел таков творца.
В гиене огненной ада,
Не разглядеть лица.

Не узнать фамилий,
Не разобрать имён -
В массе жертв засилий,
Жатве разных времён.

Обреченные дети Адама,
Штамм хаоса веками несут.
Нет в них любви ни грамма,
Так и живут...