падал снег

Галина Би-Локур
падал снег,
чистый, в воздухе морозном.
плавал рыбкой в окне,
с синим-синим дном,
запотевшим густо.
всем хотелось смотреть
на такое чудо,
снегопад тот на дворе,
кончился минутой.
ярко-тонкая канва,
кружева снежинок.
Хорошо, то скажу вам,
вот и сделан снимок.