финальная фраза

Светлана Маспанова
Шаг на встречу
Словно в пропасть шаг
Пожалуй не стоит
И сердце больше не в такт
И вихрь диалогов
И призрачность тьмы
Мы больше не будем
А хотя бы должны…
И рушатся мысли
Кипят отголоски
И выбор мне чужд
И всегда так не просто
Срывать остаточность чувств
Услышав гОлоса разум
Мне как обычно не выиграть
В борьбе за финальную фразу…


Твоя Муза
9 декабря 2022