танки

Дмитрий Колупатин
танки на эшелон.
мы раздаем урон.
куда то лезет свист.
мы несемся ввысь.

легка на помине,
наша душа
мы учавствуем в поливе,
нам нет конца.

привет всем кто был.
мы уже на помине.
твой пыл остыл.
подорвались на мине...