В объятьях осени!

Дюжакова Юлия
Кружится листопад в объятьях осени
И зажимает нежно струны дня.
Выводит он мажорные мелодии
На берегу погасшего огня.
 
Как на заре в душе, объятой холодом
Проснётся солнце, уловив момент,
Красивых строчек - шёпота невольного...
Наверно, так рождается рассвет!
 
Возможно в доме ты сегодня гость непрошеный,
Но не сотрётся временем портрет.
Кружится листопад в объятьях осени -
Нежданной сказки, избранный сюжет.
 
Юлия Дюжакова ( 2016 )