***

Екатерина Богерт
Набежавшие веснушки

На волнистые столетья

Тихим временем люблю

Только временно найду

Как хрустальную идею

Как в пустыне водолаза

Быстро за руку поймав



Позабыв поцеловав

Опрокинутых друзей

По распахнутым отелям

И под темными углями

Материнскую любовь

 

Где не далее мечты

Не всегда души хватило

Ждем гулять тепло терзать

За прилавками весной

Бледных выкриков посуды