Судьба смеётся над тобой

Валентина Захарова Скворцова
Судьба смеётся над тобой.
И ты живёшь ни с тем, ни с той.
И понимаешь лишь душой,
Что выбор должен быть другой.

И только шаг - какая малость,
Но тут вступает в схватку жалость,
И год за годом - глядь, осталось,
И, ведь, не жил, а лишь казалось,

Так день за днём проходят годы,
Привычка хуже непогоды,