5605 Займусь авралом

Виктор Корнилов
Одна бабуля, как секрет,
Нечаянно мне подсказала:
До 97-и лет
Сумею я дожить сначала.

Короче, 36-й год
Послужит мне как-бы финалом.
Коль разгадал секретный код,
Займусь-ка я сейчас авралом.

Стихи свои уж доведу
До шести тысяч ровным счётом
И опишу всем череду
Годков, летящих самолётом.

14 годков ещё
Занять достойно стихоплётством!
Судьбу благодарю за всё,
Спасающее от уродства!!!