Клф НЛО н. бодров Обращение стихами

Николай Бодров
   Обращение стихами

Прости меня, своей строкою
(Хотя, могу и не своей)
Опять тебя побеспокою:
Настанет ночь в один из дней
И этой ночью мы могли бы
Друг-другу подарить тепло.
А мы, надменно, словно рыбы.      
Этак по семьдесят кило
Из проруби крючком достаты
Себе читаем нараспев:
Рифмовки- полуфабрикаты,
От тишины окоченев.