Пой ми...

Виктор Белянко
-Ватсон, ты только пойми,-( пой ми ) правильно.
-Любимая, я всегда ноту ми , пою правильно! Ми, ми, мИ...
-Нет любимый, ты должен войти в моё положение.
-Ну ладно, выть ,-(вой) ещё куда ни шло! Но вот что это за нота такая ,-( Ти)?
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил для Ватсона,
любимый Нил

Виктор Белянко не крокодил? :)))
08 12 22