Гороскопы

Нина Борисовна
Вы когда- нибудь, замечали,
Наша жизнь, сплошной зоопарк,
То мы тигра, дружно встречали,
Теперь кролика начали ждать.

Обезьяны, собаки, свиньи,
Козы, лошади и быки,
Крысы, змеи с драконом даже,
А из птичек, лишь петухи.

Да и птичка, не птичка вроде,
Не летит она далеко,
Может быть, поэтому именно,
Мало кто, парит высоко.

Может нам забыть про зверинец,
Друг на друга чаще смотреть,
И как самый лучший гостинец,
Добротой своей обогреть.

Гороскопы спорная штука,
Хочешь, верь, а хочешь, не верь,
Если сам не приложишь усилий,
Не поможет ни птичка, ни зверь