Цветные сны!

Валерий Кремль
Пожелтели  наши фото
Но они для нас важны
Только в них хранится что-то
Что не забывать должны

Как мы жили и дружили
Как мечты стремились ввысь
Мы о них не позабыли
Хоть не все они сбылись

Все из прошлого сюжеты
В беспокойных видим снах
Там живым струится цветом
Та далекая весна

Солнце золотом сияет
Ветер свежий бьет в глаза
И в реке вода играет
И жужжит в траве оса

Там мы снова молодые
Даже юные пока
Небеса там голубые
И пушинкой облака

Было хорошо нам вместе
Не скучали мы тогда
Наши танцы,наши песни
Дружба-не разлей вода!

Наши встречи,наши споры
Наши муки,наша радость
До рассвета разговоры
Первых поцелуев сладость

Через годы,расстоянья
Эти сны напомнят снова
Счастье первого свиданья
Первого признанья слово

Нашу юность в платье белом
И с цветами в волосах
И походкою несмелой
Мы в цветных увидим снах!