Тяф и Рыжик

Андрей Калецкий
Мы - лисята: Тяф и Рыжик,
Побежим сейчас на лыжах.

Чтоб зимой не простужаться,
Нужно спортом заниматься -

Это мамины слова,
А она всегда права.

Будем бегать возле дома,
Где нам всё уже знакомо.

А когда устанем бегать,
Мы придём домой обедать.

В спорте главное - азарт.
Приготовились! На старт!