Я уходила

Ната Снегирёва
Как больно знать, что не увижу
Тебя я больше никогда.
И голос твой я не услышу,
И снова буду жить одна.

Всё это очень просто было –
Я уходила навсегда.
В тот миг я просто позабыла
Как много дал ты мне тогда.

А ты согрел меня руками,
Как только мог, и как любил.
Всё то, что было между нами
Вдруг дождь весенний быстро смыл.

Я не ценила, что желала,
И вмиг разбила как стекло,
Ах, если б лишь тогда я знала,
Я б знала только лишь одно.

Как трудно будет без тебя мне,
И сердце будет как болеть,
Как захочу сгореть в огне,
Чтоб руки ото льда согреть.

Но не вернуть уже что было,
Ведь ты ушёл, тебя уж нет.
И чью судьбу я погубила?
Кто даст на это мне ответ?

Так ты ушёл, не оглянулся,
Я не увижу вновь тебя.
Ты очень просто отвернулся
Теперь навеки от меня.