Меркель и ее тусовка

Галина Христова
 Меркель вышла на крыльцо
 Показать свое лицо!
 А выражение лица,
 Как у Шольца-подлеца!

 Вся нацистская тусовка
 Врет уверенно и ловко.
 Вы,в обнимку с сатаной,
 В крови купаетесь людской!