Пробный камень Донбасс

Халилова Надежда
Безстрастие носит "не пожелай"
Одежду древнюю великих Ессеев
Книгу Жизни несёт мудрый Илай
Что семя Истины в душу посеял
Сердце впитало Слово Господне
Светлое Око ведёт в Алькатрас
"Слепой" нам показывает сегодня
Пробный камень скорби Донбасс!
Вот она реальность нашего века
Кто есть кто и зачем для чего?
Кто носит имя святое Человека
У кого не осталось уже ничего
Человеческого и звериное рыло
С оскалом гиеноподобного пса
Чёрным квадратом Дитя закрыло
Задрался малый рог к Небесам!
Попирая Декалог "не пожелай"!
Гегемон Карнеги диктует права
Рыжие псы войны подняли лай
Есть тело Земли - Рош голова!
Золотой телец требует жертвы
Иезавель и лжепророки камлают
В созвездии Лебедя есть Метла?
Крестом Христа псов побеждают!