Не забывай

Татьяна Гопина 2
Ты учился в школе десять лет,
Много здесь открытий отыскал,
Что-то очень важное узнал,
Впереди сияет добрый свет
Тех тропинок, о которых ты мечтал.

Путь свой верный смело выбирай,
Компас – совесть чистая твоя,
Пусть ведёт в далёкие края,
Только школу никогда не забывай,
Пусть в душе огни любви её горят.
  2022г.  Татьяна Гопина - Лобанова