А снег идёт...

Вячеслав Глушанин
   А снег идёт,а снег идёт
   И на ресницах твоих тает
   А снег идёт,а снег идёт
   Где ты сейчас,он точно знает

   А снег идёт,а снег идёт
   Снежинки падают на плечи
   А снег идёт,а снег идёт
   Что мне так грустно в этот вечер

   А снег идёт,а снег идёт
   Рисует белой акварелью
   А снег идёт,а снег идёт
   И накрывает всё метелью

   А снег идёт,а снег идёт
   А без тебя мне очень грустно
   А снег идёт,а снег идёт
   И на душе моей так пусто
   
   А снег идёт, а снег идёт
   Снежинкой каждой обнимает
   А снег идёт,а снег идёт
   Что я люблю, тебе он скажет...