Знак даёт судьба сама...

Александр Зрячкин
Не на шутку ветерок
Разгулялся ныне,
Прочитаешь между строк -
Вся округа стынет.
Знак даёт судьба сама -
Холодна планета.
За окошками зима,
Только снега нету,
Вновь читаешь между строк:
Вся округа стынет.
Не на шутку ветерок
Разгулялся ныне...