Проникнуться зимою

Пётр Белов 2
            *       *       * 

Когда проникнемся зимою,
В себе прочувствуем любовь.
Обворожительной, немою, 
Она востребуется вновь.

Луга увидим в перламутре,
В алмазной пыли на снегу.
Для нас проснётся солнце утре,
Лучисто, девственно, в соку.

Засветят радужные блики,
Предстанет мир совсем иной.
С небес летят смешные лики,
Летят с гармонией земной.