Близким вечерами, сладким ноябрю

Максим Митрофанов 2
Близким вечерами,
Сладким ноябрю.
Я б хотел, чтоб с нами,
«С нами» - к декабрю.

Каждой к упоенью:
С них не сброшен лик.
Пусть то озаренье,
Пусть то был не пик.

Кто ж теперь тут верит,
Кто ж на вере был,
Тот всего лишь мерит,
Мерит жаркий пыл.

Близким непоседам
Кто-то скажет пусть.
Да, мы по билетам.
Мой спектакль – грусть.

Лишь бы ты осталась
Близкой к декабрю.
Верой ты призналась,
Лишь на тебя смотрю…

29.11.2022 (0:53)