Ну, что же вы, товарищ Сухов

Анжелика Вавилова
Ну, что же вы, товарищ Сухов?
чинит вновь запад беспредел.
Убили басмачи Петруху,
Верша восточный передел.

Зовут на помощь вас солдаты,
С нацизмом надо воевать.
Фашизма ярые фанаты
В полон Россию хотят взять.

Но русские не лыком шиты,
поставили вопрос ребром.
Бандеровщине недобитой
Достойный выставлен заслон.

Ну, где же вы, товарищ Сухов?
Русский солдат былых времен.
Бесстрашные, сильные духом,
 Испепелят фашизм огнём .