За тобой - на край земли

Диогенетик
Озорная, непокорная,
Ты с ума меня свела.
И хотя бываешь вздорною,-
Ты блаженство мне дала.

Пусть порой ты смесь гремучая, -
Без тебя не нужен свет...
Наших душ и тел созвучием
В этой жизни я согрет.

Я не знаю и не ведаю,
что за силы нас свели...
Только знаю, что последую
За тобой - на край земли.