Может, слышали и вы...

Максим Митрофанов 2
Ничего-то ты не видишь.
Люди снова – из машин?
Любишь их иль ненавидишь –
Как всегда, итог один.

Ничего-то ты не знаешь,
Как она души покой
Заберет, ты, будто таешь,
Жизнь теряешь в упокой.

Этим всем-то правит слово.
Одно, а может речь.
И усталость снова, снова,
И в душе дается течь.

Когда были мы моложе,
Была улица пуста,
Да и слышали мы тоже,
Как глаголили уста.

То не радиоприемник,
То не «эхо из Москвы».
Тем. кто слушал, было томно,
Может, слышали и вы…

Ничего-то ты не видишь,
Люди снова из машин,
Любишь ты иль ненавидишь,
А голос ведьмы не один…

08.12.2022 (18:52)