Твоя любовь...

Сергей Макарев
Твоя любовь,
Пылает необычно...
Как огненный закат...
В мороз, зимой...
Что согревает чувствами,
Мечтою романтичной..
Своей любимой,
Образ милый...
Горящей,
Пламенной душой.

Весь мир вокруг,
Не ведает об этом...
Зачем другим
Об этих чувствах знать...
Пусть будет то,
Моей
Небесной тайной...
Ведь далеко
Не каждому,
Любовь неразделённую...
Дана возможность,
Эту Божью благость...
Сполна прожить...
И всё горение,
До тла...
Своим влюблённым
Сердцем испытать...

Пусть она теплится
Со мною,
И греет изнутри...
Питая разум,
Смыслом жизни...
Достичь возможно всё,
В мечтах своих, желаниях...
Лишь в истинной любви!
Об этом,
Поколения ведают..
Прожитые века..
И в них,
Умами лучшими,
написанные строки,
Или книги...

P.S
Пока ж сегодня,
Ты, безмерно рад!
Минутке, часу,
Мгновениям ночи,
Солнечному дню...
Утру с рассветом,
И вечеру с закатом ...
И слову каждому в себе,
Тебя Люблю!..