Утро

Светлана Войтова Беринова
Развернуло утро покрывало
Из волшебной радуги цветов.
Щедро лоскуточки разбросало
У окошка дома и кустов.
В ярко-рыжих отблесках  рассвета
Целовали руки мне лучи.
Я люблю свой милый край за это,
Он мне к сердцу подобрал ключи.
Где бы ни сошлись пути -дороги,
Я приду всегда к себе домой.
Я крепчаю на его пороге,
Мне сюда проложен путь прямой.
Нарисую календарь природы,
Ни единой цифрой не солгу.
Пусть бегут оставшиеся годы,
К светлому живому роднику.