ты представляешь, я влюбился снова

Карбозов Дмитрий
Ты  представляешь, я влюбился снова.
Впервые с пор, как ты ушла.
Она спокойная, порою радостна, серьёзна,
у неё тёмные, глубокие глаза

И смотреть в те самые глаза,
так здорово и так же страшно.
Не хочу я утонуть как в прошлый раз,
поэтому мне проще разойтись сейчас.

Пока ещё не полностью упал я в омут,
пока не догорела моя наивная душа.
Я верю, мне так будет проще,
именно поэтому причина не важна

Я хочу спастись, но от спасения бегу.
Возможно был бы с нею счастлив.
Но счастья опасаюсь как огня.
Прости, я прекратил общение не хотя


                7.12.2022