Рыжая

Дмитрий Казак Казаков
Я не видел тебя в живую,
Но наверно люблю без ума,
Эту милую, девочку рыжую,
Без которой я...,не я,

Где ты раньше была, пряталась?
От кого и зачем, скажи,
Ты ж, как осень, безумно прекрасная,
Сколько красок в тебе, посмотри,

Я с тобой просыпаюсь утром,
И с тобою ложуся спать,
Вроде знаю тебя, как будто,
Но не разу не смог повстречать,

Я бы пальцы купал в твоих волосах,
Я бы запах вдыхал их, носом,
Я хочу раствориться в тебе навсегда,
Без каких то проблем и вопросов.