Бои без правил

Ганночка
А я вчера опять подрался.
Сначала, вроде, не хотел
И быть хорошим постарался,
А на кулак он налетел
Сам.
Наверно, не заметил,
Когда машинку забирал.
Вообще-то я в ту стенку метил,
Где  Марь Иванны стол стоял,
Но вдруг случайно промахнулся,
Попал по Вовкиному лбу,
А Вовка сразу поскользнулся
И об меня разбил губу.
Конечно же, я  врезал сдачи
От всей души, как он просил…
Не помню, что там было дальше:
Кого-то кто-то укусил.
«Бои без правил» были наши -
Так Марь Иванна назвала.
Ну, ладно, скоро стану старше
И выучу все пра-ви-ла.