Растворяясь в небесах

Михаил Александрович Соловьев
Твои волосы ложатся мне на плечи
Твои губы - "спелая весна"...
Наши встречи мне подарят вечность,
Но осталось счастья полчаса...
Ты возьми меня прошу за руку,
Не смотря на эти полчаса...
Ночи так бывают близоруки -
До рассвета шепчут небеса.

Припев
Замирая вдаль уносит осень,
Наш полет я видел в своих снах...
Хочешь, хочешь свои крылья сбросим?
Просто растворяясь в небесах.

Ты распустишь снова свои косы,
Волосы ложатся на плечо,
Я тобой живу под этим солнцем
И мне так на сердце горячо...
Спящий город, спящие трамваи
Золотом усыпаны дворы,
Это где-то в переулках рая,
То, что мы увидеть не смогли.

Припев
Замирая вдаль уносит осень,
Наш полет я видел в своих снах...
Хочешь, хочешь свои крылья сбросим?
Просто растворяясь в небесах.

12.2022