Забыться

Дмитрий Петров 714
Больница, больница, больница...
Этот запах и стоны в ночи...
На чужой кровати не спится.
Сосед, отзовись, не молчи.

Яркий свет заливает палату,
Только звёзды в небе горят...
Одному твоему халату
Почему-то я очень рад.

Я хочу домой возвратится,
И, упав на свою кровать,
Забыться, забыться, забыться...
Лучше вовсе болезни не знать.

М. И.

2022