Тихо-тихо, и падает снег

Ирина Юрьевна Ефремова
Наполняет спокойствие душу,
Тихо-тихо, и падает снег,
Наблюдая его, можно слушать,
Как за веком проносится век,

Как мелькают планеты по кругу,
Как любовь наполняет сердца,
Как стремимся, порою, друг к другу,
Без причин, вопреки, до конца,

Как, порою, становится плохо,
Словно сердце сковал колкий лёд,
Это просто уходит эпоха,
Отпускаем, и только вперёд!

И когда-то в немыслимом свете,
Мы другие, другой с нами век,
Но в душе всё такие же дети,
Тихо-тихо, и падает снег...