Царство слез

Акияма Юджи
Мириады блестящих созвездий
Я вижу в слезах,
Что падают в город
Горьких страданий, печали столетий.
В теле закончился порох.
Обратно слезам
Не вернуться вовеки
Из царства, где властвует Молох.