Dark Raven

Сергей Абрамян
Твой страх - моя сладость.
Питай его в жилах.
Наполни всё тело клубничным драже.

И ночью, укрывшись
Плотней одеяльцем,
Молись.
Донеси всё своей Госпоже.

Зажги скорей свечи,
Зови своих духов.
Продай им что есть, но себя защити.

Порежь свою кожу
Бездушным атамом.
Залей чашу кровью, душой заплати.

Всё вечное - вечно,
Но есть исключения.
Щелчком моих пальцев стирается стык.

Твой голос не слышен.
И рядом ни звука.
Лишь скалится злобно смеющийся клык.

Сквозь тучи засветит
Кровавое Солнце -
Дракон оживет, закружит воронье.

Я крылья расправлю -
В пергаменте судеб
В мгновение забудется имя твоё.