Отдельные снежинки...

Сергей Макарев
КружАтся
редкие снежинки...
Спадая медленно
С небес...
Возможно,
То замёрзшие слезинки...
Иль в радости,
Иль в грусти обронённые...
С других миров
Потусторонних...
С бурлящей,
Где-то жизнью мест...

И каждая снежинка,
Огромный целый мир...
Своей  историей,
Отдельно сотворённая..
Ведь каждый миг,
Из миллионов,
Что снежную пушинку
Из дождинки
Зародил...
То та,
-  Богами сотканная
Снежной нитью сказка...
Как некая, отдельная,
Рождённая снежинка...
Она нисколечки,
С другой такой,
из сотен тысяч многих...
Ничем не схожа...
Не похожа..

Она чиста,
И кажется прозрачной.
Как маленькое чудо,
Узорчатого льда...
Вглядевшись
В каждую снежинку...
Невольно хочется признаться...
Ты самая
Нарядная, красивая!..
До той поры,
Пока зиме на смену,
придёт журчащими ручьями
И дождями...
Красавица весна.