***

Андрей Александрович Гордеев
Я не готовлюсь к зиме,мне в ней всего три дня
Бога рожденье, моё ,ну и снеговика
Надо слепить полюбому,как-нибудь веселее-
Чтобы не впали в кому осени мудрые тлея.
Чтобы слегка спустить
Пар и веселый нрав
Нахрен всё отпустить
То, что не влезло в карман.