В жизни всё равномерно...

Шведова Наталья Анатольевна
В жизни всё равномерно -
Зима, осень, лето,
Зло, печали и слёзы,
Радость и доброта.
Люди, вас умоляю!
Сберегите планету.
Всё зависит от вас.
Если в сердце мечта,
Чистоту сохраняя,
Все дела вы творите.
Сердцем благополучно
Жить стремитесь всегда.
Людям, что с вами рядом,
Только солнце дарите,
И тогда на планете
Будет счастье! Тогда
Будет мир, а не слёзы,
И улыбки на лицах,
Будет радость сиять
В душах, в наших глазах.
А война, боль и страх
Даже в снах не приснится.
Потому что забудет
Человек этот страх...
А зима продолжает
Идти по планете
И сомнения все заметает она.
Люди любят друг друга,
И спокойны все дети,
Потому что под снегом
Спит надежды весна.

09.12.2022 год