Всего лишь друг

Ната Снегирёва
«Любовь бывает и зимой», -
Какие странные слова.
Мне трудно быть совсем одной,
Но снова остаюсь одна.

Ты друг теперь. Всего лишь друг.
Быть может это больше даже,
Но не смогу теперь я вдруг
Тебя обнять, как было раньше.

Ты всех затмил передо мной.
Не знаю даже как случилось...
Ведь раньше было всё игрой…
И так всё быстро изменилось.

Ты смог привлечь меня к себе,
Хоть раньше о другом грустила.
И вновь теперь горю в огне,
Хотя его уже забыла.

Тебя забыть уже трудней:
Ты старше, опытней, смелее.
Как трудно жить среди людей,
И с каждым днём грустить сильнее.