хочется как в детстве. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"надоели яндекс
и вконтакте ком
хочется как в детстве
бегать босиком"
  © Андрей Хвальский

хочется как в детстве
бегать босиком
но терплю иначе
упекут в дурдом