Вкратце 198

Марина Горбачева
Время - психолог крутой, без сомнения,
Но косметолог плохой, к сожалению.
***
Сказал мужчина мне : "Вы так прелестны!"
И тут я поняла, что он - не местный.
***
Как тяжело вампиршам в плане макияжа,
Нельзя себя увидеть в отраженье даже!