Дань...

Руслан Ракович
Вновь,"Мерзким Гадом", сползая к "Низу"
Уходит Время Моё, куда-то...
И, повинуясь Души "капризу",
Я отмечаю "Круглую Дату"!..

Уходит Время...
Но мне не жалко,
Поскольку я здесь один из Многих,
Но, если, Крест твой всего лишь "палка" -
Я "царь" униженных и "князь" убогих!..

Не нужно думать, не нужно помнить,
Не нужно знать - нужно просто Верить!!!...
Но, если, это "пустая клятва"
К чему "Божествовать" и "Люцеферить"!!!...

В "Бесплотном теле" - "Бесплотность Мысли"...
И, если, это моя Награда,
Я поиграю на "КароМысле",
Чтобы развлечь Всех Адептов Ада!...

Я видел тех, кто пал ещё ниже
Своих собратьев по "Всем Несчастьям"..
Но, если б, Ты нас узнал поближе,
Ты бы смирился с нашим "Проклятьем"...

Смотри Вперёд - и увидешь Вечность...
Смотри На Верх - и узреешь Бога!!!...
Но, если в Сердце твоём Беспечность,
Ты не бери на себя слишком много!..

Вновь "Мерзким Гадом" сползая к "Низу"
Уходит Время Моё...
Но это не просто "Блажь Твоего Каприза",
А "Дань" Хранителям "Того Света"...

09.12.2022.