Звёздочка

Сергей Баляба
Человек стремится к звёздам —
Здесь рождён, но туда вернётся
Наблюдать глазами Бога
Жизнь иную, другого толка
Но когда утолится жажда
Мирознания и разных судеб
Возвратиться желает каждый,
Человеком — рождённый будет
Воплощений довольно много
Забывает материя вечность
И ведёт в новой жизни дорога
Оставляя в них лишь...
Человечность.

© Сергей Баляба, 22:21 09.12.2022