Вкратце 199

Марина Горбачева
Решить задачу дочке помогла,
И мысль возникла в голове такая -
Знать плохо в пункте А идут дела,
Раз из него в пункт Б все выезжают.
***
-Хочу признанье сделать в этот вечер,
За время то, что я с тобой провел,
Ты стала дорога мне бесконечно,
И я...дешевле женщину нашел.
***
- Уйти из бара просто так нельзя,
Ты посмотри, как ждет стриптиза зритель.
Пришла возможность проявить себя,
Шептал в моем бокале "проявитель".