На улице мороз

Ольга Калабина
На улице мороз,
кругом все замело,
Куда не кинешь взор,
везде белым - бело.

И солнцА целый день
На небе желтый диск,
Играет всюду снег
Цветами разных искр.

И под ногами хруст,
Везде, куда идешь,
И каждый новый шаг
Мелодии той ждешь.

Под этот звук бредешь,
А на душе покой,
И мысленно поешь
Мотив какой - то свой.

Румянец на щеках,
Как россыпь алых роз,
А красоту в стихах
Мне подарил мороз.