Уходя мне скажи

Мая Касимова
  Не дари мне на память,
  уходя в мир иной.
  Осколки наших старых
  грез и мечтаний.

  Все итак пустотою
  Разит без тебя.
  Словно тают в воде
  Льдинки наших
  последних желаний.
  Уходя, подари мне
  Только те слова.
  Что согреют меня.
  Став твоим
  талисманом-подарком.
  От дальнейших
  невзгод и бед без
  тебя.