Свет в моём окошке

Качалов Игорь
               Л.Л.

Свет в моём окошке -
Линушка-Сестра.
Погоди немножко!
Годы серебра

Принесут с лихвою,
Чтобы не пропасть.
А с душой живою
Рядом Божья Власть.

09 декабря 2022г.