Осень стучится в окошко твоё

Александр Репин Бард Магадан
Осень стучится,
в окошко твоё.
День
 по октябрски свеж.
И в руки ветра лес раздаёт.
Яркий наряд одежд.

Тихо слетает
 и кружит листва.
Твой заметая след.
Эхом вернутся твои слова
 с запахом сигарет.

Знаю от прошлого
не уйти.
И на губах,
как печать.
Твой поцелуй
 и шепот:
" Прости"
Буду я, вспоминать.

Будет стучатся
в окна Души.
Памяти нашей свет.
Снова брожу
 в обнаженной тишИ.
Только тебя,
там нет.

Бард григ магадан