Весенний поцелуй

Анна Любарская
Тебя весенним поцелуем
Забрала в плен я навсегда.
Ты, как всегда непредсказуем,
Но я смотрю в твои глаза.

Они любовь мне посылают,
Я таю в них и я люблю.
Мы на свидании сегодня,
А я, как - будто, снова сплю.

Твой поцелуй такой горячий
Мне снова силы придаёт
И голос твой такой дрожащий
Меня на подвиги зовёт.

Глаза сейчас не открывай,
Продли те сладкие мгновенья,
И, наберись ещё терпенья...
На нас двоих любовь сошла.



5.12.2022