АвторА

Станислав Загуляев
Конкурс АвторА украл мой покой
Как он появился я сам не свой
Пел себе песни, на гитаре играл
Творил от души, стихи сочинял
Вопросом задался - оно ли мне надо?
Какой в этом толк и какая услада
Ведь дар дан бесплатно, чтоб им делиться
А не златом мерским обогатиться
В топ всё равно никак не попасть
Чужого не нужно, мне это не в масть
Уж лучше вставать в полный рост самому
При этом и том не быть должным никому
Да здравствует мир и конечно же музыка
Обитель моя литературная рубрика