Радуга в запрете

Сергофан Смирнофф
Россия - против гейской пропаганды.
Лесбиянки, геи хуже банды!
Будем говорить: осторожно, дети!
Не рисуйте радугу, радуга в запрете!

И если вдруг разразится гроза,
Скорей зажмурься, закрой глаза!
Теперь у тебя такая стезя:
Смотреть на радугу больше нельзя!

И от тупых бездумных идей
Становится больше безумных людей.
Закрась серой краской свой сказочный мир,
Грусти и страдай в заточеньи квартир.

(07.11.21, доработано 08.12.22)